※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期入ってわりとすぐに早めに里帰りした方いらっしゃいますか😥?

安定期入ってわりとすぐに早めに里帰りした方いらっしゃいますか😥?

コメント

さおりん

1人目は安定期で里帰りしました!
長すぎました😵笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり長すぎですよね💦
    出血があって早めに里帰りをしたほうがいいと言われてしまって😥
    差し支えなければまるちゃんさんが早めに里帰りした理由を教えていただけますか?😥

• 7月20日
さおりん

私は実家の産院へ二時間かけて通っていた事もあり、階段から落ちてしまい緊急でこっちの産院では見れないって言われてしまって💦それで渋々地元へ帰りました💦💦後、1人目だった事もあり、実家が心配性で帰ってこい!とうるさかったので。。

今回はコロナもあり20wで里帰りするならして下さいと言われやっぱり上の子いるので一人でこっちで産みます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    自分1人ならまだしも、上の子がいると里帰りが長いのも悩ましいですよね😥

• 7月20日
  • さおりん

さおりん

実家とも遠かったら何とも思わない事も済むとやっぱりイライラします!
    ご飯の事とか生活リズムが違うので😔

• 7月20日
はち🐶

安定期入ってすぐ里帰りしました!
出血があったりで実家にいてくれた方が安心だと母に言われ里帰り先の病院にも早めの受診をお願いして里帰りしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血同じです😭
    そうなると里帰り期間は半年ほどでしょうか😥?長く里帰りすることで不都合などありましたか?

• 7月20日
  • はち🐶

はち🐶

不都合はあまりなかったです🤔安静にと言われていましたが、調子のいい時は手伝ったり、両親に少し贅沢させてあげたりとか親には気を遣いながら生活してました✨お金はまぁまぁ飛んで行きましたが、息子が元気に産まれてくれたので良しとしました😂

• 7月20日