雑談・つぶやき 明日から長いながーい夏休み…何か夢中になって遊べるオモチャないかな🥲… 明日から長いながーい夏休み… 何か夢中になって遊べるオモチャないかな🥲 っていうか男の子って何のおもちゃで遊ぶんだろ🤷♂️ トミカ、プラレール以外で何かないかな〜🥲🥲 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ プラレール 夏休み 男の子 きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ 夏休みお疲れ様です😭 ブロック系はどうでしょうか⁇ ニューブロックは組み立てがしやすくて大人も夢中になれるので、親子で盛り上がってます✨(もう持ってます、だったらすみません💦) 7月20日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ コメントありがとうございます😊 アンパンマンのブロックとか、こどもちゃれんじのブロックもあるんですけど、やるにはやるけどすぐ飽きるんですよね😂😂 ニューブロックってあんまりよく知らなかったんですが、調べてみたら息子が好きなトーマスの物とかあるんですね!! 食いつくかもしれません😳! アドバイスありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
コメントありがとうございます😊
アンパンマンのブロックとか、こどもちゃれんじのブロックもあるんですけど、やるにはやるけどすぐ飽きるんですよね😂😂
ニューブロックってあんまりよく知らなかったんですが、調べてみたら息子が好きなトーマスの物とかあるんですね!!
食いつくかもしれません😳!
アドバイスありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)