コメント
ままり
ナップナップつかってました
夕方はおんぶしてご飯作ってました
慣れたら普通につかえましたが慣れるまでちょっと後ろに回すのこわかったです
でもおんぶってどれもそんな感じですよね
RRmama
昔ながらのおんぶ紐はどうですか?使いやすいですよ☺️
-
き
コメントありがとうございます😊
昔ながらのおんぶ紐もいいとよく見ます👀色んなメーカーから出てるんですかね?どこのものがいいかわからなくて…おススメありますか?✨- 7月20日
-
RRmama
色んなメーカーから出てますが、ほぼ変わらないと思うので見た目とか値段を見て決めていいと思います😊
使ってたものも適当にネットで注文したものなのでどのメーカーなのかわかんないんです💦すいません- 7月20日
-
き
そうなんですね😳
色々見てみますね!😆- 7月20日
❤︎めめ❤︎
今更ですが、
アップリカのコランCTSは首がすわったら使えます。
上の子のときはもっと月齢が高くなってから使ってましたが、今の子は4ヶ月頃からは使おうと思ってます!
送迎は自転車ないときついですよね💦抱っこで自転車は禁止ですし…
-
き
ちょっと予算オーバーですが、おんぶしやすそうですね✨
抱っこで自転車に乗ってる人も多いですが、せめておんぶの方がいいですよね💦- 7月30日
-
❤︎めめ❤︎
第1子のときなので4年前ですが、メルカリで試着?のみのものを4000円でした。抱っこで自転車は交通法違反だった気がします。うちの区はおんぶはOKだったので、おんぶで乗ってました!
賛否両論ありますが、2人いると自転車乗らない選択はないですよね💦- 7月30日
-
き
そうなんですね!✨
うちの区もおんぶはOKみたいです🙆♀️本当やらなくていいならおんぶでも自転車乗りたくないですが、2人いるとやらざるを得ないですよね😂- 7月31日
き
ナップナップはリュックみたいに背負うって見たのですが、後ろに回すんですか?!💦それだとちょっと怖いかもです…😭