コメント

®️®️
やっぱりプールとか水遊びが一番体力使うかなと思います!
®️®️
やっぱりプールとか水遊びが一番体力使うかなと思います!
「幼稚園」に関する質問
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😭気力が…😭
でも相手しないのもかわいそうですしね…がんばるか…
®️®️
すごいわかります〜!
外は暑いし出たくないなぁ
準備だるいなぁ
片付けはもっとだるいなぁ
ってなりますよね(笑)
けどフルパワーでずっといられてもくたびれるので、だったら自分が頑張って水遊びでもさせて、子どもと一緒に自分も昼寝…の方が休めるかなーって思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!!もう、死ぬもの狂いで(笑)がんばります!
そしてがっつり昼寝しますー!!!😭😭😭
栄養ドリンクのんでみます👍️笑
®️®️
私もそのために先程ウォーターテーブルをポチりました🤣🤣🤣
無理しすぎない程度にお互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
ウォーターテーブルってなんですか😲
おかげさまで2匹の犬たちも一緒に水遊びしっかりできました😂全員でシャワー浴びて昼ごはんがかなりおしました…何にしよう。笑
®️®️
こんな感じのやつのことです!
2匹の犬?!
それはそれは大変でしたねぇ!!(笑)
うちは卵かけご飯にしました!(笑)
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯は朝してしまったのでフルグラと残り物のポテサラとデザートに桃🍑なんとも不思議なランチです🤣
めっちゃ楽しそうですね!!!高そうですが…ちょっと検索してみようかな
®️®️
フルグラおしゃれ〜!!
楽しそうだしプールほど片付け大変そうじゃないなと思って、とりあえずこれ買ってみました!
プールも買う予定ですが、引っ越し後で庭がまだ土のままなので、、、それが終わってから買う予定です(笑)
はじめてのママリ🔰
いやいや、究極の手抜きですよ!笑
息子がレーズンが好きなので、たまにおやつとしてそのままカリカリ食べたりしてます😂
新築ですか✨おめでとうございます❤️
芝ひくんですか??ちなみに我が家はプールのときは日除けも兼ねてカーポートでしますがコンクリなのでクッションシート?買い足し必須でした😭
®️®️
うちも食べさせてみようと思います〜!✨
人工芝かクラピアで迷ってます!
プールのシートはどっちにしても買う予定でいます!!
はじめてのママリ🔰
普通のお菓子よりはいいかなって気がしますよね😂
ちっちゃいから食べにくくて少量あげても長持ちもします。笑
クラピア!オシャレですねー!あれって冬枯れしちゃうんですっけ?🤔
®️®️
ほんとですね!!
そうなんです、、、
冬は茶色くなっちゃうんですよねー!(笑)