コメント

ちゃ
映画とかカフェとか子ども連れて行けないところに行きたくても行けない日が何度もあったので、そういうところがいいと思います💓

ぴくみん
早めに美容室行くのと
温泉ですかね🤔
あとはラーメンとか食べたいものをたべる!!!
-
はじめてのママリ
子供がいるとあつあつのラーメンがなかなか食べられないと聞きます!大好きなラーメンたべにいきます❤️ありがとうございます!
- 7月20日

ケンママ
美容院とか、ラーメン!なかなか産後行けないので😭
あとは、旦那様と寝不足や子育てになれなくてイライラしてしまうかもなど話しておくと
いいかもしれません❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます👼🏼❤️
きっとはじめての子育てで旦那に優しくできなくなりそうなのであらかじめ伝えておきます😝❤️- 7月20日

はじめてのママリ🔰
旅行ですかね🤔
あとは私の場合メガネのレンズ替えておけばよかったと今後悔してます….笑

はじめてのママリ🔰🔰
二人でゆっくりお菓子でも食べながらお喋りどうでしょう?
うちは中々手がかかる子で、まだ産まれてから二人でゆっくり出来てないので😁💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なかなかゆっくりできなくなりますよね😹❤️2人でのんびりゆっくり過ごせる時間大切にします^ - ^
- 7月20日

なごみ
1人でしか行けない所、例えばカフェとか買い物とかのんびりと美容室とか、夫婦で近場に旅行とか。
コロナでできることも限られますが、ぜひ素敵な思い出を作られてください✧
-
はじめてのママリ
ごめんありがとうございます✨✨✨のんびりと過ごせる時間を大切に過ごしてみます☻
- 7月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カフェ☕️いいですね!参考にさせてもらいます😍
ちゃ
おうちでのんびり映画見たりお菓子パーティーみたいなことをするのも出来なくなるのでそれもありですよ💓