コメント
ましゅや
うちは来週行きますよー\(^o^)/
1泊2日でシーとランドにいきます♡
ホテルは舞浜駅の真ん前のホテルでドリームゲートって所に泊まります😊
ここはほんと駅の目の前なので荷物とか多くても移動が楽なので選びました!
今妊娠中なので😁
近畿日本ツーリストで申し込んで名古屋から新幹線往復とホテル代(朝食付き)2daysパスがついて1人4万弱でした!
あとは子供が小さいのでパーク内のレストランを予約してあります😊
今回はキャラクターのショーがある所にしたので大人1人4000円くらいでした🙌
あとはその他の食事代と写真を買いたいのでその分の現金持って行って、お土産代はクレジットカードで😁
行ったらなんだかんだ買っちゃうと思いますけど…♡
お子さん小さいと思うのでレストランはできれば1食分でも予約しておくといいと思いますよ😊
ご飯で並ぶのけっこー大変です😅
aya♥
はじめまして!
つい1週間前にLandとSea。横浜に友人の結婚式お呼ばれで行きました!妊娠30週超えてましたw
3泊4日でディズニーリゾートにわ1泊して横浜に2泊しました!
旅行会社に支払った旅費わ、新幹線往復と早割と18:00以降チェックインの部屋をとってもらって、旦那と2人で9万円でした!
当日ご飯とかグッズとか好きなことに使う分で2人で10万円持っていきました!
ベビー用品とかお土産とか結構買いましたがいけましたよーっww
足りるか少し不安だったので一応クレジットカードも持ってましたが、一切使わず現金のみで行きました!笑っ
ホテルオークラが私わすきです‼笑っ
ベイサイド・ステーションから歩いてすぐやし、めっちゃ部屋綺麗です♥
-
西島さん
コメントありがとうございます✨
妊娠中とはパワフルですね😁💓
交通費+宿泊で2人で9万という事ですよね?
3泊での値段ですか?
ベビー用品絶対いっぱい買ってしまいます😂💖💖
ホテルオークラですね!
ありがとうございます😊- 9月19日
-
aya♥
はい!
交通費と宿泊代3泊分です!
子供さんが小さいのなら
ゲストアシスタントカードを
うまく使うといいと思います!
ファストパスとわまた違うカードです!
事前に電話で予約しておいて
当日インフォメーションに取りに行けば貰えますよ!
ネットで調べたら詳しく色々書いてましたよーっ(*´∀`)- 9月19日
まりも
結婚して子供が生まれてからランドとシーに一度ずつ行きました!
食事はレストランでする感じで、子供がまだ何か食べたり欲しがる年ではないのでポップコーン等ワゴンで買う物はひとつ位でした😁近所の子供達にお土産かったり、子供にもおもちゃやぬいぐるみは買いました💕
チケットはプレゼントだったり安く手に入った時に行ったのですが、かかった費用は交通費と駐車場代等で5万円位でした😊
独身の時には母と妹2人に姪2人(無料の年齢)を連れて良く泊まりでも行きましたが1泊2日でその時は15万位はかかっていたかと思います😅
ホテルはミラコスタのハーバービューはすごく良かったです!お部屋からショーも観れました😁4月だとイースターの時期ですね😊ランドのパレードがすごく可愛いですよぉ💕あとは参加費が別途かかりますがパーク内のエッグを探して台紙にシールを貼ってコンプリートすると記念品がもらえるイベントもやってます(*^^*)
-
西島さん
コメントありがとうございます✨
交通費と旅費で大体5万くらいなんですね〜😊
お部屋からショーが見れるんですか😳💖
ミラコスタのハーバービューですね!ありがとうございます!
あ、イースターの事忘れてました…笑
人やばそうですかね?😂- 9月19日
あい♡
お子さん連れて初ディズニー楽しみですね♪
ランドホテルかオフィシャルかパートナーかによっても値段は変わってしまいますよね(。>д<)
優先したい内容にもよりますがお子さんいるのでお風呂洗い場つきがいいと思います。
なので私のおすすめはオフィシャルのサンルートプラザのプリンセスルームです。
ここだとこども向けプランもあります。
そしてオフィシャルなのでホテルからモノレールまで無料でミッキーのバスに乗れます。(*^^*)
モノレールはミッキーのモノレールです。ただしこれはJR?なのでお金かかります。
値段は一休というサイトからいつも予約していますが素泊まりなら二人で1泊2万以下で泊まれます。
パークで早めにご飯すならこれで充分ですし、22時前後に帰るなら数は限られますがお夜食のお弁当もロビーで売ってます。もしくは20時くらいに戻るならレストランも開いてます。
イクスピアリも21時までなら地下のフードコートはご飯が安く済んで美味しいものもあるのでおすすめです。
閉園までいると大抵どこのホテルもレストランは閉まっているので注意してください。
閉園までいてご飯はコンビニでいいならランドホテル一階のコンビニは泊まらなくても使えます。もしくは舞浜駅のコンビニです。
なにを優先したいかでホテルの値段やランクが変わると思いますよ♪
-
西島さん
とても楽しみですがたくさん不安もあります😱💖💖
オフィシャル?パートナー??
すいません無知で💦
子供向けプランは重要ですね😍!
一休というサイト後でチェックしときます!
安く済む情報ありがとうございます😭😭
優先と言えば難しいのですが…
やはり子供もまだ小さいので不自由ないように、したいと思います😁
ありがとうございました💖- 9月19日
マリマリ
先日行ってきました!
名古屋在住、夫婦2人で車で行きました!
2泊3日ですが、1日目は千葉に宿泊し、翌日ディズニーシーに行きました。
1泊目は千葉のビジネスホテル(京成ホテルミラマーレ)で1室13000円、2泊目は舞浜のシェラトンで1dayパスポートと朝食付きで40700円(2名分)でした。
あとは食事やお土産とガソリン代で+5万近くはいってるかもですねぇ…旦那が払ってくれたからわからないですが…
ディズニー旅行は10万コースですね(^^;
-
西島さん
コメントありがとうございます💖
トータルで10万あればいけそうですね😁
車ではなく、新幹線なのでその分また変わってきますよね🤔
ありがとうございます✨- 9月19日
西島さん
コメントありがとうございます💓
4万弱ってかなり安いですよね?!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
確かに、小さい子連れてご飯並ぶの大変ですもんね💦
レストランは視野に入れます❤️
お体に気をつけて楽しんでください✨