コメント

退会ユーザー
妊娠してからは気にしなくなっちゃったんですが、低インシュリンダイエットはめちゃくちゃ効果ありましたよ!
8キロくらい痩せました✨
今はレコーディングダイエットと
飲み物はカロリーあるもの飲まないって
決めてます☺
退会ユーザー
妊娠してからは気にしなくなっちゃったんですが、低インシュリンダイエットはめちゃくちゃ効果ありましたよ!
8キロくらい痩せました✨
今はレコーディングダイエットと
飲み物はカロリーあるもの飲まないって
決めてます☺
「サプリ」に関する質問
絶賛つわり中です💦 チョコラBBがつわりに効くとよくみますが、飲んでいる方は他にサプリなどは飲まれていますか? チョコラBBを飲むならサプリは飲まない方がいいんでしょうか?
162cm50.7kg(目標48kg) 11月にウエディングフォトを撮るので、5月後半に53キロくらいからダイエット始めました。 あすけんに登録とChatGPTに相談しながらやってるんですが、あとあと3キロ弱のラストスパートが全く痩せま…
妊婦で味覚障害になった方いらっしゃいますか? どう対処しましたか? もう悪阻は落ち着いていますが味覚障害だけ全く良くなりません💦 明太子みたいな味の濃いものですら無味です。 無症状でなければ直近でコロナにかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RUAYA
お返事ありがとうございます!
初めて聞いたので早速調べてみました!
結構食事管理わすることが必要なんですね!
実践してみます(^_^)☆