雑談・つぶやき 慣らし保育2日目。やっぱり泣いちゃった😢だよね…まだ一回しか会ったこ… 慣らし保育2日目。 やっぱり泣いちゃった😢 だよね…まだ一回しか会ったことない 人達がたくさんの中置いて行かれたら 不安だよね😢 上のクラスにはお兄ちゃんもいるし きっと楽しく遊び始めてると思うけど。 ママも寂しくて不安で泣きながら 帰って来ました😔 仕事復帰まで2週間。久々の一人だ~って 思ったらいいじゃんて思うけどやっぱり 寂しい。 洗濯、洗い物、掃除…誰にも邪魔されないのか。 慣れるまではいろいろしんどいな😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 遊び 洗濯 仕事復帰 掃除 慣らし保育 はるくんまま(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント