コメント

退会ユーザー
庭での水遊びは抱っこ紐+日傘です😂
1番上が大きいのでたまに家の中に避難して家の中から見てます🤣
水遊びできる公園に行く時は抱っこ紐とベビーカーどちらも持って行ってました😊

ザト
下の子が0歳の時はお風呂でプールしてました😊
後片付けも楽だし、しょっちゅうそうやって遊んでましたよー✨
退会ユーザー
庭での水遊びは抱っこ紐+日傘です😂
1番上が大きいのでたまに家の中に避難して家の中から見てます🤣
水遊びできる公園に行く時は抱っこ紐とベビーカーどちらも持って行ってました😊
ザト
下の子が0歳の時はお風呂でプールしてました😊
後片付けも楽だし、しょっちゅうそうやって遊んでましたよー✨
「お出かけ」に関する質問
夫の実家へGW(5/3-5)に2泊3日で帰る予定です。 横浜〜秋田なので8時間の距離ですが、 休憩や渋滞込みで考えると最低10時間は かかるかなと思っています。 (車での帰省は嫌なのですが、飼ってる犬も一緒に連れて行くため…
子連れキャンプで何しますか? 夫の友人からキャンプに誘われて、行く予定にしています💡 が、ド素人でインドア派なので何をするのかさっぱりイメージできません…(笑) 特に子供もいるので時間を持て余すのでは?と心配…
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐+日傘ですね!外すごい暑いですよね😭この暑さで水に触れることもできず小さい子を外に出していいのか不安になってしまって😣下の子はたくましくなりそうですよね🤣
退会ユーザー
凄く暑いですよね😭💦
わかります、わかります😭
でも下の子は出すしかないんですよね😫
うちも特に次男は逞しいです🤣
どこに行くのも常に一緒だったので🤣笑