コメント

退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
「食事」に関する質問
授乳期間中ですが、インプラント手術が必要になりました😨 生後2ヶ月の子供を混合で育ててます。 歯科医師には、麻酔や抗生物質、鎮痛剤はごく僅かだが母乳に流れる?が影響はほぼ無いに等しいと言われました。 実際、頭…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
茶碗蒸しは、卵だと思ってるのか思ってないのかわからないのですが、食べないんですよね💦
プリンも拒否なので、卵だと察知してるのかも知れません😢
朝は、めっちゃよく混ぜてバレないように他の具も入れて卵がゆ作ったのですが、出した瞬間に「卵入ってる」と泣かれました😅