コメント
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
「食べ物」に関する質問
実父が北海道旅行に行くので何かお土産を 買ってきてもらおうと思ってます😂🎶 私は行ったことがないのでおすすめのお土産など 教えていただけると嬉しいです💕 子どもがアレルギーがあるので(卵・小麦) 食べ物以外でもあ…
ママパパがサンタさんのお仕事されてる方。 子供が「サンタさんに渡すプレゼントを置いておくんだ!持って行ってくれるかな」と楽しみにしてるのですが、そのプレゼントってもらった後どうしたら良いですかね…?? 食べ物…
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
茶碗蒸しは、卵だと思ってるのか思ってないのかわからないのですが、食べないんですよね💦
プリンも拒否なので、卵だと察知してるのかも知れません😢
朝は、めっちゃよく混ぜてバレないように他の具も入れて卵がゆ作ったのですが、出した瞬間に「卵入ってる」と泣かれました😅