コメント

退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
「食事」に関する質問
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
共働き夫婦ですが、家事・育児はどのように分担していますか?? お互いフルタイムで働いていますが、食事・お風呂・寝かしつけを毎日私1人でしています。 休日もほぼワンオペ状態です💦 たまにお皿洗いや洗濯物干しをして…
離乳食のおかゆが嫌いみたいです…。 生後9ヶ月で1ヶ月ほど前から5倍がゆをあげていました。 ここ2週間ほど5倍がゆを一口食べると泣くので、3倍がゆを試したところ1回目(炊き立て)は完食、2回目以降(冷凍)は2口程度で口の…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
茶碗蒸しは、卵だと思ってるのか思ってないのかわからないのですが、食べないんですよね💦
プリンも拒否なので、卵だと察知してるのかも知れません😢
朝は、めっちゃよく混ぜてバレないように他の具も入れて卵がゆ作ったのですが、出した瞬間に「卵入ってる」と泣かれました😅