コメント
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
退会ユーザー
茶碗蒸しも卵って気づかれますか😣?
「食事」に関する質問
妊婦検診前日・当日について 検診って血圧とか尿とかやると思うんですけど、 前日〜当日って食事とか気をつけてますか?? 気をつけてる方、どんな感じで気をつけてますか?🥹 当日朝は朝ごはん食べてますか?🥹 引っかか…
妊娠中期の体重増加 25週3日の初マタです 結構食事に気をつけていたつもりなのに 2週間で体重が1キロと少しも増えてしまいびっくりしました😭 とはいえ土日はマック等の外食をしていたし、 時間が空くと小腹がすくので間…
9時から14時までのパートで休憩なし、ずっと動き回ってる仕事です。水筒は持参してますが喉がカラカラに乾いてもお水を飲めるタイミングも本当に少ない💦けど、フルタイムスタッフの方からお水飲んでくださいね〜とかの声…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
茶碗蒸しは、卵だと思ってるのか思ってないのかわからないのですが、食べないんですよね💦
プリンも拒否なので、卵だと察知してるのかも知れません😢
朝は、めっちゃよく混ぜてバレないように他の具も入れて卵がゆ作ったのですが、出した瞬間に「卵入ってる」と泣かれました😅