mama
気持ちが乗らないなら、やんわり断ります😌

みー
乗り気じゃないなら楽しめないので
そういう時は子供が体調悪くて〜って
言って断ってます😂😂

はじめてのママリ
私は苦手なので行きません😅

空色のーと
気乗りしないなら断ります😊
違う園でも、お話して楽しいなら行きますが…。

退会ユーザー
体調悪いという理由だと、コロナ疑われても嫌なので、予定あって…とか言って断ります笑
気が乗らないから行かないのが1番です😅
mama
気持ちが乗らないなら、やんわり断ります😌
みー
乗り気じゃないなら楽しめないので
そういう時は子供が体調悪くて〜って
言って断ってます😂😂
はじめてのママリ
私は苦手なので行きません😅
空色のーと
気乗りしないなら断ります😊
違う園でも、お話して楽しいなら行きますが…。
退会ユーザー
体調悪いという理由だと、コロナ疑われても嫌なので、予定あって…とか言って断ります笑
気が乗らないから行かないのが1番です😅
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園、小学校(低学年)で専業主婦の方に質問です。 長ーーーい夏休み前、最後の一人時間(9時-14時)だとしたら、何して過ごしますか? 来週から個人面談のため11時保育なので、今日という一日を満喫して、夏休…
上の子が水曜日の夜から38度越えの熱を出し、木曜朝から今朝起きて測って見てもまだ39度あります。昨日小児科に行って溶連菌は陰性で夏風邪かなと言われました。 昨日昼間に一回解熱剤使った時はその後37度前半まで下がっ…
年少初めての個人懇談。 今度入園して初めて 個人懇談があります。 子供と、下の子抱っこ紐で連れて行きます。 参観日で見て、みんなより行動が遅れてないか? お友達からこう言われるなど家で行っているが 仲良く関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント