コメント
ダイアナ
素晴らしい考えです☀️
楽しめるか行ってみなきゃ分かりません。感染&熱中症対策をしっかりし、企画するのもいいでしょう😄
ホテルもいいかもしれませんね🌼
ただ、密になりそうな所は避けたほうがいいでしょう。
ここみつ
レゴランド1度行ったことあります!
乗り物だけでなくレゴモチーフの遊び場が至るところにあってこどもは大喜びでした😊💓
乗り物苦手でも楽しめると思いますよ😃
-
ぱん
私自身がレゴにそこまで興味なく…でも子どもは楽しめるかな😊ありがとうございます!
- 7月20日
ゆうこりん
今はやってるかわかりませんが、ホテル内でレゴブロックで遊べるゾーンがあったり、アスレチックがあったり、ホテルだけでも楽しめそうなとこもありましたよ!
-
ぱん
調べたら、ホテルはほとんど遊ぶところコロナで休止中みたいです…😓
- 7月20日
雪印
2歳でもLEGO見ながらお散歩とかお誕生日の特別チケットもあるのでホテルでなくてもレゴランドでお祝いでも楽しいと思います!実際に上の子ですが、ランドの方でお誕生日お祝いしましたがとても楽しかったですよ😊
あと、今レゴランドは水遊びが始まっているので開園前から行列ができてました😳
水遊びできますが、整理券がいるのでその整理券のために皆さん並んでました😖
結構混んで密になるかもしれないので、そこは気をつけた方がいいかなと思います💦
-
ぱん
誕生日が9月なんですが、水遊びは終わってますかね?
誕生日チケットとかあるんですね!調べてみます!- 7月20日
-
雪印
水遊びはHPにたしか期間が記載されてますので見てみるといいかもしれません🙆♀️
楽しめるといいですね🙂- 7月20日
はじめてのママリ🔰
レゴランド去年息子が1~2歳で年パスもっていました。
コロナでやってないアトラクションもあるかもですが、ボタンを押すと水がふってきたり、屋根のある大きな場所は公園のように滑り台や、小さなこでも乗れる汽車などがありました。
息子はレゴでできた建造物?!みたいのに電車や新幹線が動いているのでずっとみていました。
やはり身長が90センチだったかなる?!から乗れるものも結構ありました。
消防車にのるやつや、ふねに乗るなど、乗り物といっても激しくないのもいくつかあります。
ホテルは泊まったことないですが、YouTubeのれおくん
レゴで検索すると、レゴランドホテルの様子がありました。
-
ぱん
詳しくありがとうございます!
2歳でも楽しめるんですね!それなら行っても大丈夫そうですね😊- 7月20日
ぱん
ありがとうございます😊確かに密は避けたいと思いますね!!