コメント

ドラ
こないだでかい日傘持っていきました。ないと暑すぎでヤバかったです。
ドラ
こないだでかい日傘持っていきました。ないと暑すぎでヤバかったです。
「傘」に関する質問
昨日お昼から腰痛と腹痛が一緒にきました。 何科に行くべきだと思いますか? 心当たりは午前中土砂降りに傘なしで振られて 濡れ鼠になりました。 あとは美容院に行って長時間冷房が効いた中座っていました。 午後から…
wpcの日傘、オールウェザーパラソルをお使いの方、いませんか? 購入検討しているのですが、口コミを見ると風に弱く、すぐひっくり返るみたいなのですが、実際弱いですか? 知っている方、良かったら教えて下さい。
生後5ヶ月の娘を育てています👶🏻 毎日午前中と夕方前に散歩してるんですが、 ベビーカーに傘スタンドを付けようかなと悩んでいます🤔 そこで、既に使用してらっしゃる方のオススメを教えてほしいです!!! 基本日傘だけを…
お出かけ人気の質問ランキング
あいり🔰
ですよねないと死にますよね...
ハンドルに傘立て?みたいなのつけてるんですか?
ドラ
私の場合結構傘が大きかったので肩に棒の部分当ててもベビーカー全体おおえたので肩に重心おくような感じで持ってました。
あいり🔰
手持ちですか?
ドラ
はい(>_<)
あいり🔰
おお!そうなんですね!やっぱハンドルにつけるのはださいですかねえ。
ドラ
つけられるんですかね?風がもし吹いたらきっとあぶないですよね…。たまに風が吹くと持ってかれそうになったので。
あいり🔰
たしかに😭持つしかないですかね。
ありがとうございます!