コメント
ドラ
こないだでかい日傘持っていきました。ないと暑すぎでヤバかったです。
ドラ
こないだでかい日傘持っていきました。ないと暑すぎでヤバかったです。
「傘」に関する質問
登校中に友達に傘を何度もぶつけられ、やめてと言ってもやめてくれない子にイライラしてしまい、石を投げてしまいました。ケガはなかったです。何かきっかけがあると感情が爆発してしまうタイプなのですが、何度もやめて…
今日雨の中エアコン取付工事をしてもらいました。 お兄さん2人ともびしょ濡れで作業してくれていてすごく申し訳なかったんですが、タオルも傘も断られてしまい温かい飲み物の用意もなく…全然貢献できませんでした😭 何が…
小学生の子、折りたたみ傘すぐ壊れますか? すぐ壊してくるのうちだけですか🥲 雑貨屋さんで売ってる1500円くらいのを買ってますが、すぐ壊すので、もう嫌になってきてます… 女の子です。長傘は壊さないです。
お出かけ人気の質問ランキング
あいり🔰
ですよねないと死にますよね...
ハンドルに傘立て?みたいなのつけてるんですか?
ドラ
私の場合結構傘が大きかったので肩に棒の部分当ててもベビーカー全体おおえたので肩に重心おくような感じで持ってました。
あいり🔰
手持ちですか?
ドラ
はい(>_<)
あいり🔰
おお!そうなんですね!やっぱハンドルにつけるのはださいですかねえ。
ドラ
つけられるんですかね?風がもし吹いたらきっとあぶないですよね…。たまに風が吹くと持ってかれそうになったので。
あいり🔰
たしかに😭持つしかないですかね。
ありがとうございます!