お出かけ ベビーカーひきながら日傘はありですか?なしですか? ベビーカーひきながら日傘はありですか?なしですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ベビーカー 傘 あいり🔰(4歳5ヶ月) コメント ドラ こないだでかい日傘持っていきました。ないと暑すぎでヤバかったです。 7月20日 あいり🔰 ですよねないと死にますよね... ハンドルに傘立て?みたいなのつけてるんですか? 7月20日 ドラ 私の場合結構傘が大きかったので肩に棒の部分当ててもベビーカー全体おおえたので肩に重心おくような感じで持ってました。 7月20日 あいり🔰 手持ちですか? 7月20日 ドラ はい(>_<) 7月20日 あいり🔰 おお!そうなんですね!やっぱハンドルにつけるのはださいですかねえ。 7月20日 ドラ つけられるんですかね?風がもし吹いたらきっとあぶないですよね…。たまに風が吹くと持ってかれそうになったので。 7月20日 あいり🔰 たしかに😭持つしかないですかね。 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり🔰
ですよねないと死にますよね...
ハンドルに傘立て?みたいなのつけてるんですか?
ドラ
私の場合結構傘が大きかったので肩に棒の部分当ててもベビーカー全体おおえたので肩に重心おくような感じで持ってました。
あいり🔰
手持ちですか?
ドラ
はい(>_<)
あいり🔰
おお!そうなんですね!やっぱハンドルにつけるのはださいですかねえ。
ドラ
つけられるんですかね?風がもし吹いたらきっとあぶないですよね…。たまに風が吹くと持ってかれそうになったので。
あいり🔰
たしかに😭持つしかないですかね。
ありがとうございます!