子育て・グッズ 久々に息子さん風邪😰寝辛いのか起きます。鼻が詰まってればその夜中でも… 久々に息子さん風邪😰 寝辛いのか起きます。 鼻が詰まってればその夜中でも鼻吸いして寝かせてます。 体温は暑いかなと思ったら熱はなかったです。。 でも触るといつもよりはある。 一応保冷剤ジェル 冷えピタ 水分 体温計 は用意してます。 何か他必要ですか? 今日は家にある薬飲ませてました。 明日病院行きます。 もし夜中痙攣起きだ場合はすぐ救急車とかでいいんですかね? 止まったらそのまま様子朝まで見ていいのか 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 車 熱 息子 体温 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント