コメント

いちごみるく🍓
わたしもいまから3年前に胞状奇胎流産疑いで手術し、その後子宮外が見つかりました😢
帰国して手術し、いまは海外に帰られたんですか?😳
いちごみるく🍓
わたしもいまから3年前に胞状奇胎流産疑いで手術し、その後子宮外が見つかりました😢
帰国して手術し、いまは海外に帰られたんですか?😳
「子宮外妊娠」に関する質問
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中
お返事ありがとうございます。ずっと海外にいて、今は血液検査の結果待ちなんです。まだ子宮外妊娠は確定していなく、疑いありの状況です。日本と違い病院ではいろいろ時間がかかって大変ですが、前向きに頑張ります。ありがとうございました😊