コメント

ぴぴ
きっともっと下がると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
39週6日で産まれましたが、下がらず産まれましたよ🥰

はじめてのママリ🔰
下がると上部分の膨らみが下の方にいくのでそんなにじゃなさそうにみえます💦🤔
まだしっかり前に張ってるからもう少しですね👏
頑張ってください!
ぴぴ
きっともっと下がると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
39週6日で産まれましたが、下がらず産まれましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
下がると上部分の膨らみが下の方にいくのでそんなにじゃなさそうにみえます💦🤔
まだしっかり前に張ってるからもう少しですね👏
頑張ってください!
「検診」に関する質問
同じ経験した方やこの症状は大丈夫なのかコメントください現在9週目です 金曜日から茶おりがあります。その日見てもらったら特に問題はなく古いのが出たのかもね~と。赤ちゃんも元気でした。 (茶おりは金 土 日 に少し、…
混合授乳での量管理について 混合で授乳されてる方、母乳の量ってどうやって判断していますか?やはりスケール買うべきでしょうか。 二週間検診まで80mlあげているのですが、病院で最終日に測った時は20分で30g出ていた…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
では、まだ産まれるまで時間かかりそうですね💦
ぴぴ
私も39wの検診で子宮口2センチと言われましたが、結局予定日超過で誘発でした🥺
きっともうすぐですね✨
頑張ってください💪🏻
るな
そうなんですね😫😫
いっぱい動きたいと思います!(笑)
ありがとうございます♥️