コメント

はじめてのママリ🔰
私も普通に動かしてます💦寝相が悪いので上下反対になってたりしますし、ど真ん中で寝られていると私達の寝るスペースないので、退いてもらってます。笑 わりと普通に抱き上げて移動しても全然起きないので良いかなぁと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も普通に動かしてます💦寝相が悪いので上下反対になってたりしますし、ど真ん中で寝られていると私達の寝るスペースないので、退いてもらってます。笑 わりと普通に抱き上げて移動しても全然起きないので良いかなぁと思ってます😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後3週間の新生児をお世話してます🙋♀️ 今里帰りしてるんですが、 父の騒音が凄いです。 魔の3週なのか、最近ぐずぐずの時間が増えてきて 寝かしつけに苦戦しているのですが、 父はそんなことはお構いもなく、 横でペ…
ご意見ください。長文すみません。 夫婦関係について、離婚するか再構築するか悩んでいます。 夫は日頃から週6出勤の激務です。 それでも仕事が終わると一直線で帰宅し、子供と遊んだり家のことを手伝ってくれています。 …
2ヶ月後半女の子ママです。 あと10日で3ヶ月になります。 クーイングが少なく、目も合いにくいです。 必死であやせば「あーい」と叫ぶような感じです。 「あうあう。」と人を見て語りかける感じかまったくありません。メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
そうですよね😂お子さんおいくつですか??うちはもう抱きあげるには思いので、頭ズラしてそのあと足ずらしてって感じで動かしてます笑
はじめてのママリ🔰
一歳半です😊
たしかに4歳だともうずっしりしてるし重いから、部分部分て移動してもらわないとですね😂笑