お仕事 明日、職場に作業服を取りに行かなきゃなのですが服装はどんな感じにし… 明日、職場に作業服を取りに行かなきゃなのですが服装はどんな感じにしたら良いでしょうか? ちなみにパートです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 服装 パート 職場 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が思う出勤するときに着るような服で良いかと! よほど変な服でなければ何も思われないですよ🤗 7月19日 みぃ ありがとうございます😊 黒いズボンにカーキっぽいシャツとか大丈夫でしょうか? 靴はスニーカーよくないですかね? 7月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! スニーカーでも問題無いと思いますよ🤗 7月19日 みぃ ありがとうございます😊 スニーカーで行きたいと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
黒いズボンにカーキっぽいシャツとか大丈夫でしょうか?
靴はスニーカーよくないですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
スニーカーでも問題無いと思いますよ🤗
みぃ
ありがとうございます😊
スニーカーで行きたいと思います。