妊娠・出産 生理3日遅れ。下腹部痛、怠さ、茶色おりものって期待しちゃう😩‼︎フライ… 生理3日遅れ。下腹部痛、怠さ、茶色おりものって期待しちゃう😩‼︎フライングで陰性だったけど、(上の子達がフライングでみんな陽性だったため検査薬試してみました)これから陽性になる確率は低いですよね😭💦生理きそうな感じなのに‼︎くるならきてほしい… 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 おりもの 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 茶色 上の子 ゆずゆず コメント 退会ユーザー まだ検査するのが早いんでないんですか? 生理予定日から1週間後に検査してみてはどうですか? 7月20日 ゆずゆず そうですよね、ごもっともです😣 上の子達もフライングで陽性だったので期待をしてしまってました。 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうですよね、ごもっともです😣
上の子達もフライングで陽性だったので期待をしてしまってました。
コメントありがとうございます🙇♀️