雑談・つぶやき 下の子初めての予防接種で熱が出てそのまま緊急入院😇今日で5日目💦点滴抜… 下の子初めての予防接種で熱が出てそのまま緊急入院😇 今日で5日目💦点滴抜いたから明日熱がなかったら退院😊 売店ないし古い病院だけど先生も看護師さんも優しくて感謝感謝😍 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 予防接種 病院 熱 先生 看護師 りり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! なんの予防接種したんですか? 5日も続くのしんどいですよね。。 早く元気になりますように🥺🙏🏻 7月20日 りり ありがとうございます😊 小児肺炎球菌のやつが原因でした🙀 7月20日 退会ユーザー 予防接種の副反応でも酷かったら入院なるんですね💦 お子さんその後どうですか? みにーさんも産後だから余計お疲れでしょう🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊
小児肺炎球菌のやつが原因でした🙀
退会ユーザー
予防接種の副反応でも酷かったら入院なるんですね💦
お子さんその後どうですか?
みにーさんも産後だから余計お疲れでしょう🥺