妊娠・出産 妊娠8週目です。先程、下着に生理終わりかけぐらいの赤黒い?出血があり… 妊娠8週目です。 先程、下着に生理終わりかけぐらいの赤黒い?出血がありました。 下腹部痛はありません。 茶オリとは、違う感じだったので心配になってしまいました。 同じような方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 生理 妊娠8週目 ココ(3歳1ヶ月) コメント みっきー ありましたよ😄 初期は少し無理すると出血したりする事があると言われました! 何回かありましたが今、無事に12週を迎えています😄 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント