妊娠・出産 妊活中です。17日に仲良し、今排卵痛のような鈍痛があります。タイミン… 妊活中です。 17日に仲良し、今排卵痛のような鈍痛があります。 タイミング良く受精しますように…! 念のため今晩、これからタイミング取っても遅いですかね😅? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 受精 仲良し 妊活 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント つむぎ 私ならタイミング取れるなら保険的に取れるだけします🥺 今回は排卵予定日前日と、排卵のタイミングが遅れた場合を考えて当日もとって妊娠に至りました! 妊娠されますように☺️💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💕 おめでとうございます☺️💕 頑張ってタイミング取ろうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
おめでとうございます☺️💕
頑張ってタイミング取ろうと思います!