コメント

はや
陰性ですね!
排卵まだまだだと思います!
はや
陰性ですね!
排卵まだまだだと思います!
「排卵」に関する質問
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
教えてください、 最終月経2/22で3/6避妊なしの行為をしました。 股から水が出た!!と思うほどのおりものが出ます、、 排卵期にはあるあるなんでしょうか?? それとも受精のサイン…? 経験ある方教えてください🙏
前回排卵まで4週間かかり、薬なども使わずちゃんと排卵したのですが、時間かかりすぎなのと多嚢胞なのもあり今回からクロミッド服用してます。 明日卵胞チェックなのですが、もし育ってなければどうなるのでしょうか? ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかった…よかったです😭😭
初めて排卵チェックを使うのですが、もっと濃くなったら陽性でしょうか💦
はや
基準線と同じくらいになったら陽性で、基準線より濃く出たら強陽性です!
陽性の時点でタイミング取れるといいと思います😌
基本的には陽性から陰性になった時が排卵日になります!
はじめてのママリ
なるほど!今日から予定日の27日まで毎日やる予定なのですが、女の子を希望していまして、その場合、(排卵2日前がいいと聞きました)基準線と同じになった段階でやめた方がいいと言うことですよね💦?
基準線と同じ濃さになる=24時間以内に排卵ですよね。
男の子だと1日前、排卵日(強陽性)
今日から毎日タイミングをとり、基準線と同じ濃さになったらタイミングを止める。という感じで大丈夫でしょうか💦
無知で質問ばかりすみません
はや
強陽性が終わってから陰性になったタイミングで排卵なので、
基準線と同じ濃さでタイミング取ればいわゆる女の子です!
はじめてのママリ
やってみます!