妊活 排卵予定日が早いですか?生理終了後11日目に排卵チェックで陽性が出たとのことです。 排卵チェックで画像なようなものがでました。排卵予定日が7月27日です。こんなに早く排卵するものですか? 生理が終わったのは7月16日です。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 生理 予定日 排卵 はじめてのママリ コメント はや 陰性ですね! 排卵まだまだだと思います! 7月19日 はじめてのママリ よかった…よかったです😭😭 初めて排卵チェックを使うのですが、もっと濃くなったら陽性でしょうか💦 7月19日 はや 基準線と同じくらいになったら陽性で、基準線より濃く出たら強陽性です! 陽性の時点でタイミング取れるといいと思います😌 基本的には陽性から陰性になった時が排卵日になります! 7月19日 はじめてのママリ なるほど!今日から予定日の27日まで毎日やる予定なのですが、女の子を希望していまして、その場合、(排卵2日前がいいと聞きました)基準線と同じになった段階でやめた方がいいと言うことですよね💦? 基準線と同じ濃さになる=24時間以内に排卵ですよね。 男の子だと1日前、排卵日(強陽性) 今日から毎日タイミングをとり、基準線と同じ濃さになったらタイミングを止める。という感じで大丈夫でしょうか💦 無知で質問ばかりすみません 7月19日 はや 強陽性が終わってから陰性になったタイミングで排卵なので、 基準線と同じ濃さでタイミング取ればいわゆる女の子です! 7月19日 はじめてのママリ やってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかった…よかったです😭😭
初めて排卵チェックを使うのですが、もっと濃くなったら陽性でしょうか💦
はや
基準線と同じくらいになったら陽性で、基準線より濃く出たら強陽性です!
陽性の時点でタイミング取れるといいと思います😌
基本的には陽性から陰性になった時が排卵日になります!
はじめてのママリ
なるほど!今日から予定日の27日まで毎日やる予定なのですが、女の子を希望していまして、その場合、(排卵2日前がいいと聞きました)基準線と同じになった段階でやめた方がいいと言うことですよね💦?
基準線と同じ濃さになる=24時間以内に排卵ですよね。
男の子だと1日前、排卵日(強陽性)
今日から毎日タイミングをとり、基準線と同じ濃さになったらタイミングを止める。という感じで大丈夫でしょうか💦
無知で質問ばかりすみません
はや
強陽性が終わってから陰性になったタイミングで排卵なので、
基準線と同じ濃さでタイミング取ればいわゆる女の子です!
はじめてのママリ
やってみます!