※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

現在、つわり症状が出始め、正直しんどいのに、また旦那の体調不良アピ…

現在、つわり症状が出始め、正直しんどいのに、また旦那の体調不良アピールがでました!
人の体調不良に合わせるように、具合悪くなる旦那🌀

何度も体温を計り、子供に最期の別れの挨拶をして寝室に篭りました 笑

でも、薬飲むから最低限食べないとって言って夕食はいつも通り食べ、おかわりもして、、、

もう手伝って欲しいとか高望みはしないけど、つわり中は視界に入らないで欲しい。

コメント

jees611

うちの主人もそういうとこあります😩

悪阻ではありませんが産後2週間でまだお腹も痛いし悪露も出ていて数日前偏頭痛が酷くてかなりしんどかったです。
体調が悪いから色々手伝って欲しいと頼みましたが俺も今日頭痛いんだよね〜と言われずーっとyogiboに寝てました😂笑
その日主人は趣味のゴルフをしに行き炎天下の中でのゴルフだった為かるい熱中症だったんでしょうかね??
そんな自分の好きなことして朝から夕方まで遊んでてそんな事言われてもって感じでしたがもういーや!って割り切ってもう手伝って!など言うのやめました!!😂😂

• よっち

よっち

産後のしんどいときにYogiboに、、、
    産前産後にされたことって個人的にずっと恨みます 笑
    男の人ってなんなんでしょうね 🤣
    ここ一年ぐらいは、コロナにかかったかもアピールが酷いです🌀最初心配したら、味をしめたのか🌀
    もう絶対心配なんかしないと決めました 笑

• 7月19日
  • jees611

jees611

本当に産前産後のそういうイライラしたことってずっと覚えてますよね🤣笑
    そういうアピール腹立ちますよね〜😩

• 7月19日
ごごてぃー

何度測ってもかわんないよ!って言っちゃいそうです😅

最低限、おかわりできんだから元気でしょ😣
人様の旦那さんですが、すっごく面倒くさくてうざいですね💦

• よっち

よっち

そうなんです!
    納得できる体温がでないと続けるんですよー😑
    毎回、体調不良に張り合ってくるのでうんざりです😢

• 7月20日