コメント
ママリ (27)
自販機ないのも珍しいですね💦
体冷やさないように温かいの
なんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
2リットルを何本も持っていきました😅
-
みい(29)
ちょっと不便ですよね💦
自販機あれば、小銭持っていけばいいのに…と思ってしまう- 7月19日
ママリ (27)
自販機ないのも珍しいですね💦
体冷やさないように温かいの
なんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
2リットルを何本も持っていきました😅
みい(29)
ちょっと不便ですよね💦
自販機あれば、小銭持っていけばいいのに…と思ってしまう
「産院」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
陣痛の時って、拳でお尻を押してもらうと楽になるんですか? 1人目出産のとき分娩台からしか旦那入ったらだめで、 陣痛中一人でもがいてました。 次の産院は陣痛中も付き添いできるので、教えていただくと嬉しいです🥹
男性は出産に興味がないんでしょうか。夫の立ち会いを希望しており、私の産院では出産時の講義動画を一緒に見る必要があります。15分くらいの動画でしたが、途中で夫は寝ており、何度か起こすも結局寝ていました。そのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい(29)
ですよね〜!
一人目を産んだ所はあったので、まさか無いとは…
途中で旦那さんに届けてもらうようですかね。5日分のペットボトル持って行かれないですよね😅
冷蔵庫もあるにはあるみたいなんですけど、小さい共有の物みたいで…
ママリ (27)
冷蔵庫が共有のなら面会の時
とかに持ってきて貰う方が
気遣わないですしいいかもですね😣
みい(29)
ですよね〜
そうしてもらいます。😅