妊娠・出産 矢印のところはお股でしょうか🤔?性別がわかる週数ではないのですが後で… 矢印のところはお股でしょうか🤔? 性別がわかる週数ではないのですが 後でエコーを見てコレは何か気になり… 先生は角度が悪くて顔は見えないねと言ってたので 後ろ姿かなと思うのですが お尻の割れ目ってこんな風に映りますか😂!? 見づらいのですがわかる方教えて下さい✨ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 性別 エコー 先生 Ryoon(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お股の辺りですが、割れ目とかでなく、たまたまそんな風に写っているだけだと思います😊 7月19日 Ryoon 写りも粗いしそう見えるだけですかね😂 コメントありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryoon
写りも粗いしそう見えるだけですかね😂
コメントありがとうございます✨