コメント
さり
臨月は胎動は減るので...
ある時は痛いですけど💦
逆に胎動減って心配になってくるので
あるうちを少しでも楽しめるといいですね😂💦
ゆ
わかります😂
元気だね〜いててって感じです😂
可愛いけど痛いから勘弁してーって言ってます😂
-
ゆち
コメントありがとうございます✨勘弁してーって私も言ってます😂もー外は暑いし大変ですが、一緒に頑張りましょう😭💗
- 7月19日
-
ゆ
息子が「うわぁ赤ちゃん元気」って言うほどお腹ぐにゃぐにゃなるくらい元気に動くので大変です😂😂
あと約2ヶ月半頑張りましょう🥺💓- 7月19日
はじめてのママリ🔰
胎動ほんと痛いですよね…
うちはすごく胎動元気で、脇腹全力で蹴られた時は息詰まりました…😅
産む日までかなり元気でした〜
産まれて今娘の動きを見ると、
動きっぷりがかなり力強くて
胎動痛いわけだよね…😂
ってまだ数ヶ月前ですけど懐かしく感じてます。
元気なお子様が生まれてきますように🤱
-
ゆち
コメントありがとうございます✨息詰まる感覚めちゃくちゃわかります😭やっぱり産まれてからも力強いんですね!🤣💗
お優しい言葉ありがとうございます🥺はじめてのママリさんもまだまだ大変な時期かと思いますが、頑張ってくださいね☺️- 7月19日
みどりーず🥝
めちゃくちゃわかります😭
上の子の時、こんなに激しかったっけ?ってぐらい暴れ回ってて今まさにぐにょぐにょ動いてて寝れません😂💕
-
ゆち
コメントありがとうございます✨わぁーお仲間がいて心強いです🥲寝れないくらいですよね!?そうなんです…上の子の時より強い気がしてなりません🤣一緒に頑張りましょうね〜😭💗
- 7月19日
ゆち
コメントありがとうございます✨臨月は減るって言いますよね🥺何故か上の子2人が産まれる直前まで胎動激しくて…ビビっております😂幸せなことなんですけどね🥲💗