産婦人科・小児科 産後の生理再開について。今1歳1ヶ月の息子がいます。寝る前だけ授乳し… 産後の生理再開について。 今1歳1ヶ月の息子がいます。 寝る前だけ授乳しており、まだ生理再開しません。 第2子のことも考えそろそろ再開してほしいなぁと思ってるのですが、卒乳/断乳しないと生理来ないですか? 妊娠前も生理不順だったので心配なので、婦人科へ行くことも考えてます。 今の状況じゃ卒乳してから来てくださいとか言われちゃいますかね?! 同じような方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 生理再開 産後 妊娠前 息子 婦人科 1歳1ヶ月 ジャイアントコーン(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 授乳中に生理再開して、妊娠もしました🖐断乳したのは、妊娠後つわりがひどくなってからです。なので、授乳中だからといって生理がこない、妊娠しないというわけではないと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント