※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵検査薬、これは陽性であってますでしょうか?

排卵検査薬、これは陽性であってますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これはまだまだ陰性です😭🤲

• ぽん

ぽん

むむ!自分でうまく判断できなくて、聞いて良かったです💦

• 7月19日
さり

陰性、陽性というよりも
全体的に線がかなり薄い気がします!😅💦
基準と尿量の線はもっと濃く出ましたよ!

• ぽん

ぽん

私もそんな気がしました💦
    ただ、今朝の検査ではこれよりも全体的に濃かったので、時間帯の問題?とかもあるんでしょうか…😥

• 7月19日
  • さり

さり

次に正しく使ったもので見た方が良いかもですね!
    結果が判定より薄ければ
    ↑が陽性だったことになります😄

• 7月20日
  • ぽん

ぽん

今朝試してみしたが、昨日よりもはっきりと線が出ていて、判定と同じくらいの濃さでしたので説明書の通りだと陽性みたいです😌
    ありがとうございました😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います。

ドゥーテストのHPには、尿量確認線は薄くても出ていたら正しく検査ができていると書いてあります。全体的に薄い中で、判定線が基準線と同等か薄いかで判断するものだと思います。

• ぽん

ぽん

陽性かぁ😳判定線と基準線、比べると私も陽性に思えました!ただ、ずっとみてると陰性のようにも思えて…😓基礎体温は昨日よりグッと高くなったのとこれまでの生理周期からそろそろなので、タイミングはやっぱり取ろうと思います😌 コメントありがとうございます!

• 7月19日