コメント
ゆまる🐕
一人目の妊娠中、産休入る時に同じ部署の方がプレゼントしてくれた本です☺️❤️
立ち読みして私も泣きながら本屋を出た記憶があります。
あとは、2人目できる前から「ちょっとだけ」って本が好きで持っています。
子どものがんばりを分かってあげられるママになりたいなぁ…とこの本を読むと改めて思います。実際、怒ってばかりなんですが😂
ゆまる🐕
一人目の妊娠中、産休入る時に同じ部署の方がプレゼントしてくれた本です☺️❤️
立ち読みして私も泣きながら本屋を出た記憶があります。
あとは、2人目できる前から「ちょっとだけ」って本が好きで持っています。
子どものがんばりを分かってあげられるママになりたいなぁ…とこの本を読むと改めて思います。実際、怒ってばかりなんですが😂
「絵本」に関する質問
夫の誕生日忘れてましたー😂💦 スケジュールには入れてたんですけど😅 同じような方いませんかー?💦 よく旦那さんの誕生日プレゼント何がいいかー?とかの質問見かけますが、みなさんちゃんとしてるんですかね🥲 昨夜も酔っ…
旦那が、エアコンつける時はピンクの部分を閉めろとうるさいです😫 うちのリビングはこういう間取りで、和室はスライドドアで開け放つことも閉めることも出来ます💦かなり重いスライドドアなので子供は開け閉め出来ません…
オススメのアンパンマン絵本教えてください 子ども1歳8ヶ月がアンパンマンにハマりだしました。アニメのアンパンマンは見せてなく、できれば絵本でアンパンマンの世界を楽しんでほしいな〜と思ってます アンパンマンの歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
可愛い絵本ですね!!🌸
私自身が長女なので、2人目授かれたとしても、お兄ちゃんなんだからとか言って怒らないようにしようとは思ってます😊