妊活 排卵日から高温期が続き、妊娠かどうか不安。検査薬は陰性。理由は? 排卵日が28日で、生理予定日が13日でした 13日に、出血がありピンクぽい出血で 量も少しでナプキンには付かないくらいで、 その時にすぐ検査薬してみて陰性。 やっぱり生理かと思ってたけど、それから 今日までずっと高温期で、 ずっとPMSのような腰の重さとかあって、 今日もう一度検査薬したところ、やっぱり陰性。 ずっと高温期なのはなんで??? やっぱり妊娠出来てなかったのかな、、、。 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 👼🏻❤︎(5歳11ヶ月) コメント ままり 3週間経って陰性なら可能性は無いと思いますが排卵日は確定ですか? 高温期が続くのはホルモンバランスの乱れかな?と思います… 7月19日 👼🏻❤︎ 排卵痛があった日で今までの感覚だと多分確実だと思います! ありがとうございます!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
排卵痛があった日で今までの感覚だと多分確実だと思います!
ありがとうございます!!!