雑談・つぶやき 珍しく生理が3日も遅れている、、、期待してしまう 。 珍しく生理が3日も遅れている、、、 期待してしまう ♡♡♡ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生理 R(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ベル🐶 わぁ😃💓期待しちゃいますね💕 7月19日 R コメントありがとうございます♡♡いつもルナルナでピッタリに来るのでもうソワソワしてしまいます🤣 7月19日 ベル🐶 いつもぴったりなら、かなり期待😆❣️もし、おめでたでしたら、よかったらまた教えてください💓✨ 7月19日 R なんて お優しいコメント😭♡♡こんなタイミングで誰にも言えないので尚更嬉しいです😭♡♡ただ妊活始めたばかりで、まだできないと思ってしっかり産み分けしてなかったことが後悔です😂もし来てくれているならとにかく早く私たちのとこに来たかった子だ!とどちらでも愛おしいですが🥺♡ 7月19日 ベル🐶 待つ間長いですし、(私の場合はですが)旦那とも温度差ありましたし、なかなか一人で抱えがちですよね🥲💦 そうだったんですね😌💦こればっかりは、産み分けてもその通りいくわけではないですし、おっしゃる通りそういう運命だったのだと思いますよ💓 7月19日 R 長男の時は偶然定期のがん検診で胎嚢を発見したので、心拍確認まで本当に待ち遠しかったです🥺♡来てくれてたらいいな~♡ぐらいで待ってみたいと思います!もし陽性でたら報告させて下さい🙏♡♡ 7月19日 ベル🐶 えー‼️😆✨そうだったんですね💓✨めちゃくちゃびっくり&ハッピーでしたね💓 ぜひぜひ聞かせて下さい😌❣️ 7月20日 R ベルさん!昨日陽性反応でました♡♡♡ 7月28日 ベル🐶 きゃー❤️❤️おめでとうございます🎊✨うれしい😃💓 ご報告もありがとうございます❣️✨ 7月28日 R ありがとうございます🥺♡♡ 妊娠がわかって 急にまた 出産がこわくなってます😂 7月28日 ベル🐶 うれしいです😃❤️ 早い早い🤣笑 まだ、忘れてて大丈夫ですよ🤣 でも、気持ち分かります😂✨ 私、もう産む予定ないですが、なんか羨ましいです😍✨ないものねだりですね😂💦 早く、診てもらいたいですね💓 7月28日 R そんなふうに言って貰えて 本当に嬉しいです😭♡♡ ありがとうございます🥺♡ 出産の痛み全然忘れてなくて😂 私も 最後の子になると思うので 楽しみたいと思います☺️ 7月28日 ベル🐶 こちらこそご報告うれしいです😍✨ 逆に、忘れてないのすごいですね😂✨ はんなりママさんの陣痛の耐え方のYouTube、試したら、かなり痛み軽減したので、ぜひ試してみて下さい😌❣️ 実際、妊娠中って大変なことの方が多いとは思いますが、幸せなことではあると思いますので👶❤️ 7月28日 R 陣痛の耐え方までありがとうございます!出産までに勉強しておきます👌♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます♡♡いつもルナルナでピッタリに来るのでもうソワソワしてしまいます🤣
ベル🐶
いつもぴったりなら、かなり期待😆❣️もし、おめでたでしたら、よかったらまた教えてください💓✨
R
なんて お優しいコメント😭♡♡こんなタイミングで誰にも言えないので尚更嬉しいです😭♡♡ただ妊活始めたばかりで、まだできないと思ってしっかり産み分けしてなかったことが後悔です😂もし来てくれているならとにかく早く私たちのとこに来たかった子だ!とどちらでも愛おしいですが🥺♡
ベル🐶
待つ間長いですし、(私の場合はですが)旦那とも温度差ありましたし、なかなか一人で抱えがちですよね🥲💦
そうだったんですね😌💦こればっかりは、産み分けてもその通りいくわけではないですし、おっしゃる通りそういう運命だったのだと思いますよ💓
R
長男の時は偶然定期のがん検診で胎嚢を発見したので、心拍確認まで本当に待ち遠しかったです🥺♡来てくれてたらいいな~♡ぐらいで待ってみたいと思います!もし陽性でたら報告させて下さい🙏♡♡
ベル🐶
えー‼️😆✨そうだったんですね💓✨めちゃくちゃびっくり&ハッピーでしたね💓
ぜひぜひ聞かせて下さい😌❣️
R
ベルさん!昨日陽性反応でました♡♡♡
ベル🐶
きゃー❤️❤️おめでとうございます🎊✨うれしい😃💓
ご報告もありがとうございます❣️✨
R
ありがとうございます🥺♡♡
妊娠がわかって 急にまた
出産がこわくなってます😂
ベル🐶
うれしいです😃❤️
早い早い🤣笑
まだ、忘れてて大丈夫ですよ🤣
でも、気持ち分かります😂✨
私、もう産む予定ないですが、なんか羨ましいです😍✨ないものねだりですね😂💦
早く、診てもらいたいですね💓
R
そんなふうに言って貰えて
本当に嬉しいです😭♡♡
ありがとうございます🥺♡
出産の痛み全然忘れてなくて😂
私も 最後の子になると思うので
楽しみたいと思います☺️
ベル🐶
こちらこそご報告うれしいです😍✨
逆に、忘れてないのすごいですね😂✨
はんなりママさんの陣痛の耐え方のYouTube、試したら、かなり痛み軽減したので、ぜひ試してみて下さい😌❣️
実際、妊娠中って大変なことの方が多いとは思いますが、幸せなことではあると思いますので👶❤️
R
陣痛の耐え方までありがとうございます!出産までに勉強しておきます👌♡