産婦人科・小児科 妊活初めて半年、月経痛や性行痛があり婦人科受診しました。生理6日目(… 妊活初めて半年、月経痛や性行痛があり婦人科受診しました。 生理6日目(今日で終わった感じです)でエコー検査してもらったのですが、生理後なのに14mm程度の卵胞?があると言われました。 考えられるのは ・チョコレート嚢胞 ・ただ水が溜まっているだけ ・卵胞が残ってしまっている(残遺卵胞のことかなと‥) 来週もう一度エコーをしてみないと分からないと言われまた来週受診しますが、同じような方はいらっしゃいますでしょうか??🙇♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 生理 卵胞 エコー 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント