サプリ・健康 多い日用のタンポン、シンクロフィットをつけてて1時間〜1時間半ぐらい… 多い日用のタンポン、シンクロフィットをつけてて 1時間〜1時間半ぐらいで漏れてきたかなと感じて 4時間半後トイレ行くと37cmのナプキンが 半分以上真っ赤でした これは過多月経ですか?塊も出てました 婦人科行く方がいいですかね 毎回多いわけではなくたまに多い月がありバラバラなんですが1年前に婦人科行った時は異常なかったです 今回1年ぶりくらいに多かったんですけど 1年ぶりにまた受診するべきですかね 最終更新:53分前 お気に入り 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多いと思います。私も普通より多めで貧血です。 最近ミレーナ入れてみました。まだ効果実感するほどじゃないですが、楽になるといいなと思ってます😊 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント