子育て・グッズ びっくりしてギャン泣きいままで大きな音でびっくりしてもモロー反射み… びっくりしてギャン泣き いままで大きな音でびっくりしてもモロー反射みたいな感じにはなるけど泣かなかったのに、最近大きな音がプレイジムで遊んでたり、私と話してるときとかになるとギャン泣きするようになりました😭 月齢があがったからなのか前はなかったのにどうしたんだろうと心配です😔 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 月齢 モロー反射 プレイジム ギャン泣き まり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もでしたよ~ 成長していくと色んなことが 理解できるようになってくるので 怖がったり、後追いしたり、泣いたり 色んな表情がみれますよ☺️ 成長している証かと☺️ 7月19日 まり コメントありがとうございます✨ 同じようで安心しました😭 成長の証なんですね☺️色々楽しみです❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます✨
同じようで安心しました😭
成長の証なんですね☺️色々楽しみです❤️