まめはは
お休みする時にアデノですと伝えた方がいいかと思いますよ😊

はじめてのママリ
保育士してましたが、アデノウイルスは確か登園許可書が必要なので報告した方が良いかなと思います><
お大事になさってください😭♡

すーたん
早めに連絡したほうがいいと思います😊
各保育園の規定によりますが、登園許可証が必要になってくるので。

初夏☀️
我が子の通ってる保育園では
連絡必須でした!
保育園のお知らせ掲示板に何歳児クラス 〇〇(病名)何名みたいなのが掲載されるので😅
まめはは
お休みする時にアデノですと伝えた方がいいかと思いますよ😊
はじめてのママリ
保育士してましたが、アデノウイルスは確か登園許可書が必要なので報告した方が良いかなと思います><
お大事になさってください😭♡
すーたん
早めに連絡したほうがいいと思います😊
各保育園の規定によりますが、登園許可証が必要になってくるので。
初夏☀️
我が子の通ってる保育園では
連絡必須でした!
保育園のお知らせ掲示板に何歳児クラス 〇〇(病名)何名みたいなのが掲載されるので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に浮気歴のある旦那の連絡頻度について、相談があります。 付き合っている時ですが浮気をされ、そのあとたくさん話し合い結婚しました。 もともとトラックが好きでドライバーをしていましたが浮気相手が同じ職場だっ…
恐らくASD年長の子供(男の子)の様子について (来年小学校、普通級か情緒級か悩んでいます…) 子供の参観日がありました。 ちゃんと席に座って先生のお話も聞いたり、手を挙げて発言したり、成長したなぁと感じる部分…
しあわせじゃないです。しあわせじゃない人いますか? 自分ではどうにもできない事が起きたり、自分でよく考えて選択した事が現在の自分を苦しめています。 簡単に書くと、 社会人になって晴れて色んな事が自由に出来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント