妊活 今周期、初めて昨日排卵検査薬をしたところ強陽性、のびおりがでたので… 質問ばかりですいません。 今周期、初めて昨日排卵検査薬をしたところ 強陽性、のびおりがでたので 夜タイミングとりました 今朝も昨日より薄めですが陽性でした のびおりは昨日より少なめですが出ました でも、基礎体温が下がらないのですが 基礎体温下がらなくて排卵した方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 のびおり ちびこ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵時に必ず基礎体温下がるわけじゃないです💦 低温期から高温期に移行すれば排卵したことがわかります 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント