住まい 月極駐車場、貸駐車場をアパートの近くで探してますが、見つかりません… 月極駐車場、貸駐車場をアパートの近くで探してますが、見つかりません。満車みたいでありません。 近くに大東建託のアパートがたくさんあり、その中に、独身者の方が多く駐車場が余っていることを聞きました。 大東建託のアパートを契約してなくても駐車場だけお借りすることってできるのでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 車 パート hiro(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 隣の大東建託の建物に住んでる方が、今私が住む大東建託のアパートの駐車場借りていました! もしかしたらできるのかもしれないですね☺️ 7月19日 hiro 大東建託同士ならできそうですよね😣💦 アパートがダイワなので借りれるのかなって不思議で聞きました😣💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
大東建託同士ならできそうですよね😣💦
アパートがダイワなので借りれるのかなって不思議で聞きました😣💦