コメント

退会ユーザー
うちも最近まで下痢気味で病院で整腸剤貰いました!
1週間しても治らなかったら行きます!うちはお腹ゴロゴロなってるからお腹の風邪かなと言われました。
退会ユーザー
うちも最近まで下痢気味で病院で整腸剤貰いました!
1週間しても治らなかったら行きます!うちはお腹ゴロゴロなってるからお腹の風邪かなと言われました。
「病院」に関する質問
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
至急お願いします🙇♀️ 10カ月の息子が38.5℃の発熱、咳です。 解熱剤咳止めなし、何してあげたらいいでしょうか😭😭 とりあえず今は授乳して寝てるので病院は朝一でいいでしょうか?
今日病院行って測ったら 七ヶ月で8.4kgなのですが、大丈夫ですよね?? なんかうちの子、小柄でかわいい太り方をしてるのですが でも周りよりめっちゃぷくぷくしてるわけではないので 大丈夫かなぁとか、ミルクと母乳で飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mammy
コメントありがとうございます😭
うちも昨日お腹ゴロゴロ言ってました💦
明日で一週間くらいなので病院行ってみます!
退会ユーザー
下痢は結構長引くので、食事も気をつけた方がいいですよ。
mammy
やっぱり長引くのですね😣
水下痢もあってりんごがいいと聞いたのでりんごあげてみたら水下痢は無くなりました💦うどんやお粥ばかりで可哀想な気もしますが治るまで頑張ります😣
退会ユーザー
あとは野菜とかもいいみたいです。お粥じゃなくても柔らかめのご飯でいいみたいですよ。
mammy
野菜もいいのですね!今日は野菜スープ作ります!
それなら飽きずに食べてくれそうです😭ありがとうございます😭
退会ユーザー
早く良くなりますように!