はじめてのママリ🔰
私も名前考えちゃいます🤣笑
夏休みとかいつかは子供に使ってヘトヘトなんだろうな〜とか考えてます🤣
子供出来たら難しくなる夫婦だけの時間を素直に楽しむようにしてます💕
その方が気が楽です😉

はじめてのママリ🔰
私も名前考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
私も名前考えちゃいます🤣笑
夏休みとかいつかは子供に使ってヘトヘトなんだろうな〜とか考えてます🤣
子供出来たら難しくなる夫婦だけの時間を素直に楽しむようにしてます💕
その方が気が楽です😉
はじめてのママリ🔰
私も名前考えてしまいます。
「妊活」に関する質問
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
妊活中です。 ワンサイクル毎に旦那に月経が来たら今回もダメだった事を伝えています。 みなさんの旦那さんはダメだった事を伝えた時どんな反応をしてます(した)か? また自然妊娠で授かるまで、何回目のサイクルく…
家の近くのドラッグストアで ドゥーテストの排卵検査薬が売っておらず… そもそも排卵検査薬自体がなくなっていて おりものシートのみ売ってました💦 なので先程試しに買ってみて 早速つけたら二本線が出てるのですが その…
妊活人気の質問ランキング
コメント