みな
咳き込んだ拍子に嘔吐する事はうちもよくあります😥
ご飯もある程度食べれて何度も何度も吐くようでなければ様子見します!
ママリ🔰
病院に電話してみてはどうですか?
不安なので聞いてみて、大丈夫そうなら明日まで様子見ます。
今はRSも流行ってるみたいですし、初めての嘔吐は怖いですよね💦
みな
咳き込んだ拍子に嘔吐する事はうちもよくあります😥
ご飯もある程度食べれて何度も何度も吐くようでなければ様子見します!
ママリ🔰
病院に電話してみてはどうですか?
不安なので聞いてみて、大丈夫そうなら明日まで様子見ます。
今はRSも流行ってるみたいですし、初めての嘔吐は怖いですよね💦
「病院」に関する質問
死産のご経験がある方、どのぐらいで動けるようになりましたか? 先日子宮内胎児死亡がわかり、来週入院して産みます。 日曜日に入院し、遅くとも木曜日には退院と言われています。 旦那は教員で、授業があるから…と病…
新生児の赤ちゃんを ソファーの上で授乳している際に 4.50㎝の高さから落としてしまいました。 おでこをフローリングに打ったようで 赤くなっていましたが、すぐにひき腫れも ありません。 夜中の出来事でそれから12時間…
今AMHが1以下で、人工授精で授かったとしたら2人目は厳しいですか。27歳です。 体外受精をした方がいいのは分かっているのですが、人工授精をしないと体外受精にステップアップできないと病院から言われてました(病院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント