コメント

退会ユーザー
私ははずしてました!

ハル
こんばんは^_^
私は1カ月過ぎた頃止めずに使用してました!
ただ最初はエルゴに入れるのに苦戦してたので、入れた後に留め具をはずしてました!
-
min♡
なるほど!私も入れるの苦労するので…明日早速試してみます★ありがとうございました(>_<)★
- 9月18日
退会ユーザー
私ははずしてました!
ハル
こんばんは^_^
私は1カ月過ぎた頃止めずに使用してました!
ただ最初はエルゴに入れるのに苦戦してたので、入れた後に留め具をはずしてました!
min♡
なるほど!私も入れるの苦労するので…明日早速試してみます★ありがとうございました(>_<)★
「新生児」に関する質問
新生児です。 舌小帯が、舌の前の方に付いています。 舌小帯短縮症ってやつでしょうか?舌が短いだけでしょうか? ミルクの飲みは悪くないです。 舌を出す事は無いので、ハート型になるか分かりません
2人目3人目がいる方! 下の子新生児期外に出しましたか? 普段は全く出る予定もありませんが1日だけ上の子の最後の運動会があり行きたいです 時間は3時間、子供の競技以外は日陰の椅子で待機予定です。 車移動ですが駐…
赤ちゃんが退院の時、1人で迎えに行きましたか? 誰かについてきてもらいましたか? GCUに入院中なのですが、来週退院予定です。 チャイルドシートなど車には設置完了しましたが、 首のすわっていない新生児を連れて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min♡
教えて下さりありがとうございました(>_<)★