退会ユーザー
下の子はサーモスのストローとコップ式の2way水筒
600mlです😊
上の子はスケーターの直飲み水筒で470mlです😊
はじめてのママリ
そのくらいの頃はサーモスの400mlのストロー水筒でした☺️
直飲みだとベビーカーやら自転車やらで溢したりすることが多かったので笑。
なあ
サーモスの500mlの
-
なあ
直飲みです!
- 7月19日
退会ユーザー
下の子はサーモスのストローとコップ式の2way水筒
600mlです😊
上の子はスケーターの直飲み水筒で470mlです😊
はじめてのママリ
そのくらいの頃はサーモスの400mlのストロー水筒でした☺️
直飲みだとベビーカーやら自転車やらで溢したりすることが多かったので笑。
なあ
サーモスの500mlの
なあ
直飲みです!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分でやりたかったことを親が手出ししてしまって機嫌損ねることあると思うのですが、その時お子さんどんな行動言動されますか? 最近2歳になり、うちもそろそろかな((((;゚Д゚))))と思い、 よくSNSなどで、ヨーグルトの蓋…
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント