コメント
はじめてのママリ🔰
腰椎椎間板ヘルニアですよね?
まぁまぁ痛いとは思いますが、繰り返しているようなら手術も考えた方がいいかもしれませんよ…
奥様は働いていらっしゃるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も若い時にヘルニアになりました。病院では手術するレベルではないと言われ安静と言われて、仕事を休んだ時期があります。その時は傷病手当金をもらっていました。
でも、足引きずって歩けたレベルです。
立ってられないなら、重症かもしれません。
病院ではどう言われてますか?
-
はじめてのママリ
地元に気功で痛みを和らげる整体行ったんですが一週間は痛いよって言われて4箇所悪いところあったから治してもらったみたいです😭でも仕事するとまた痛みだすらしく😭先週まで休んでましたが今日行って午前中しただけでめっちゃ痛いと😭
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
仕事すると痛みだすなら、効果ないのでは💦
整体はいくつも通ったことありますが、私は高い割に効果無かったです💦
プールでストレッチしてから良くなりました😊- 7月19日
-
はじめてのママリ
そこは保険効かない所で保険証あっても保険証聞かないので値段は3200円一律です。でも指一本で治す所ですがお相撲さんがお忍びで来てる有名な場所です。
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
整体はそのくらいしますよね。
お金があれば整体行って治すのも手ですが…🤔
病院では手術とか言われてますか?- 7月19日
-
はじめてのママリ
そこまでは言われてないみたいで、どこの病院行っても湿布、ロキソニンしかもらえないから全く意味ないと言ってました💦
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
立ってるのもしんどいのに、辛いですね😢
手術するほどではないのならペインクリニックはどうでしょうか?私もたまに行ってますが、かなり効果あります😊- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
また、休職して傷病手当金をもらう事はできませんか?
- 7月19日
はじめてのママリ
なんの仕事か分からないのですが、デスクワークとかも出来ないくらいのものでしょうか??
体に負担かけずに長く働けるお仕事を探すのは難しいのでしょうか?
あとはトピ主さんも在宅ワークや出来そうなお仕事を探すとかですかね??
はじめてのママリ
私は働けない状態です💦身障者なので💦