お出かけ 子どもと海に行く際に必要な持ち物について教えてください。砂場セットは役立ちますか。 軽く子どもと海にでも行こうと思うのですが、何持っていけばいいですかね?😂 暑いしたぶん30分くらいで切り上げるとは思いますが…笑 水着は着ずに普通にショーパンとかで行こうかなと思ってます🙄 砂場セット?とかあると楽しいですか?? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 水着 海 パン ⛄️💜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子はビビリなので海に入ろうとはせず、、笑 ひたすら浜辺で砂場セットで遊んでました! 持ち物は普段と同じく着替えや飲み物で+タオル持って行きました! 7月19日 ⛄️💜 近くに海にあるとこですか?🏖🐠☀️ うちの子もビビりなので入らないかもです(笑) そんなに長時間いないしそのくらいで大丈夫そうですね! 砂場セット持ってってみます!💕 7月19日 はじめてのママリ🔰 家の近くに海があります! 徒歩2〜3分なのでそこまで荷物も不必要でした😂 7月19日 ⛄️💜 近い!!!羨ましいです!!! うちも近いですがそこまで近くないので😂笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 私の友達が海に行く時に、 車のシートにバスタオルを敷いておくって言ってる人いました!!! 砂まみれになってもそのバスタオルの上に座らせたらそのままバスタオル洗うだけだしシートも汚れないし、、みたいな😂 頭いいなと思いました🤣 私は徒歩で行ける距離なのでやったことはないですが、車で行く時はそうしようかと思ってます☺️ 7月19日 ⛄️💜 なるほど!!それいいですね!!! わたしもそうします😊 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
近くに海にあるとこですか?🏖🐠☀️
うちの子もビビりなので入らないかもです(笑)
そんなに長時間いないしそのくらいで大丈夫そうですね!
砂場セット持ってってみます!💕
はじめてのママリ🔰
家の近くに海があります!
徒歩2〜3分なのでそこまで荷物も不必要でした😂
⛄️💜
近い!!!羨ましいです!!!
うちも近いですがそこまで近くないので😂笑
はじめてのママリ🔰
私の友達が海に行く時に、
車のシートにバスタオルを敷いておくって言ってる人いました!!!
砂まみれになってもそのバスタオルの上に座らせたらそのままバスタオル洗うだけだしシートも汚れないし、、みたいな😂
頭いいなと思いました🤣
私は徒歩で行ける距離なのでやったことはないですが、車で行く時はそうしようかと思ってます☺️
⛄️💜
なるほど!!それいいですね!!!
わたしもそうします😊