コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子はビビリなので海に入ろうとはせず、、笑
ひたすら浜辺で砂場セットで遊んでました!
持ち物は普段と同じく着替えや飲み物で+タオル持って行きました!
はじめてのママリ🔰
うちの息子はビビリなので海に入ろうとはせず、、笑
ひたすら浜辺で砂場セットで遊んでました!
持ち物は普段と同じく着替えや飲み物で+タオル持って行きました!
「水着」に関する質問
長野県の白樺湖池の平ホテルについて質問です。 今度2歳の子を連れて泊まりに行きます。 混浴の温泉があるようですが、ママはレンタルの湯浴み着で子供は水遊びパンツのみ?(オムツ外れていないため)でいいのでしょうか?…
小学生の娘、水着持って帰ってこなかったー💦 学校にも確認させたけど、なさそう😅 まだあと2回。 ネットでワンサイズ大きいの購入かなぁ。。 ワンサイズ大きいと微妙ですかね😅? 2回のためだけに新しいの購入も勿体無いな…
来月末くらいに旅行でハワイアンズに行く予定です。 そのときには妊娠5カ月の終わりくらいになっていると思います。 プールに入るかは別として、妊婦でも着れる水着を探しています。 マタニティで水着を着たことがある方…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
近くに海にあるとこですか?🏖🐠☀️
うちの子もビビりなので入らないかもです(笑)
そんなに長時間いないしそのくらいで大丈夫そうですね!
砂場セット持ってってみます!💕
はじめてのママリ🔰
家の近くに海があります!
徒歩2〜3分なのでそこまで荷物も不必要でした😂
みかん
近い!!!羨ましいです!!!
うちも近いですがそこまで近くないので😂笑
はじめてのママリ🔰
私の友達が海に行く時に、
車のシートにバスタオルを敷いておくって言ってる人いました!!!
砂まみれになってもそのバスタオルの上に座らせたらそのままバスタオル洗うだけだしシートも汚れないし、、みたいな😂
頭いいなと思いました🤣
私は徒歩で行ける距離なのでやったことはないですが、車で行く時はそうしようかと思ってます☺️
みかん
なるほど!!それいいですね!!!
わたしもそうします😊