コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子はビビリなので海に入ろうとはせず、、笑
ひたすら浜辺で砂場セットで遊んでました!
持ち物は普段と同じく着替えや飲み物で+タオル持って行きました!
はじめてのママリ🔰
うちの息子はビビリなので海に入ろうとはせず、、笑
ひたすら浜辺で砂場セットで遊んでました!
持ち物は普段と同じく着替えや飲み物で+タオル持って行きました!
「海」に関する質問
旦那の家族と旅行に行くのですが、 1日目は海に行きます。 2日目は屋外テーマパークです。 熱中症対策で、 手持ち扇風機 クールリング(首につけるやつ) 水筒+ペットボトル凍らして持って行きます。 日傘 2歳と3歳…
1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。 海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです! …
妊娠中のカフェイン、どのくらい気をつけていますか? 毎日生茶を1リットルくらい飲んでしまいます。 カフェイン量100くらい。 午前だけにして、午後は水を飲むようにしています。 しかし水や麦茶が妊娠してからまずく感…
お出かけ人気の質問ランキング
💜💛
近くに海にあるとこですか?🏖🐠☀️
うちの子もビビりなので入らないかもです(笑)
そんなに長時間いないしそのくらいで大丈夫そうですね!
砂場セット持ってってみます!💕
はじめてのママリ🔰
家の近くに海があります!
徒歩2〜3分なのでそこまで荷物も不必要でした😂
💜💛
近い!!!羨ましいです!!!
うちも近いですがそこまで近くないので😂笑
はじめてのママリ🔰
私の友達が海に行く時に、
車のシートにバスタオルを敷いておくって言ってる人いました!!!
砂まみれになってもそのバスタオルの上に座らせたらそのままバスタオル洗うだけだしシートも汚れないし、、みたいな😂
頭いいなと思いました🤣
私は徒歩で行ける距離なのでやったことはないですが、車で行く時はそうしようかと思ってます☺️
💜💛
なるほど!!それいいですね!!!
わたしもそうします😊