退会ユーザー
たしかに休みや、時間を思うと転職するのはもったいないかなと思いますが
給与を考えると私は転職します!!

退会ユーザー
子供がいて子供の保育園のお休みに仕事も休みで、早退や欠勤にいやな顔されないのは大きいと思います🥺🥺
最近周りの子持ちの知り合いが何人か転職したのですがあまりうまくいっていない話をよく聞きます、、
高卒だと給与もそんなもんかと🤔🤔
退会ユーザー
たしかに休みや、時間を思うと転職するのはもったいないかなと思いますが
給与を考えると私は転職します!!
退会ユーザー
子供がいて子供の保育園のお休みに仕事も休みで、早退や欠勤にいやな顔されないのは大きいと思います🥺🥺
最近周りの子持ちの知り合いが何人か転職したのですがあまりうまくいっていない話をよく聞きます、、
高卒だと給与もそんなもんかと🤔🤔
「転職」に関する質問
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
息子にママお仕事やだって 言われてしまいました😭 来月転職予定で、 検討しているところだと 給与はいいのですが 今より保育時間が朝も夜も30分ずつくらい 長くなる予定です… それとも息子の気持ちを考えて 扶養内パー…
月収88000未満は源泉徴収票は不要とネットに出たのですが、合っていますか? 辞めてからまだ源泉徴収票が届いていないのですが、 給料が4万と安く、そもそも源泉徴収の対象にならなかったのでしょうか? 次の転職先で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント