※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
妊活

妊娠検査薬でおすすめのメーカーはありますか?使いやすさや感度、価格など、皆さんのおすすめを教えてください。

妊娠検査薬色々ありますけど 
1番好きなメーカーはどこですか???
〝使いやすさ、検査の感度、お値段etc〟
色々リスペクトできる部分あると思いますが
みなさんの推しを教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

ドゥーテスト一択です😁めちゃ感度いいし線の濃淡も見やすいです😃

ママリ

海外製のラッキーテスト、DAVIDです。これで4人授かりました。必要じゃない期間は感知せずダラダラ線が出ないので、排卵日を事前(2日前くらいから)に予測しやすいです。安くて1日に何回もできる点もいいです。

ちゃんと検査しようとすると紙コップが必要な点、無くてもすぐに届かない点だけマイナスですがそれを補って余りあると思います。

• ママリ

ママリ

間違えました!妊娠検査薬ですね😅排卵検査薬か勘違いです。妊娠検査薬ならドゥーテスト一択です!!ごめんなさい😭😭

• 7月19日
  • はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

1日に何回もってとこで、あ、排卵検査薬かな?😊と思いました‼︎笑笑
    教えていただいてありがとうございます❤️

• 7月19日
すみっコでくらしたい

妊娠検査薬はドゥーテスト使うことが多かったです!