※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

生理前でもないのにイライラする日ってありますか?どんな日ですか?今日やたらイライラがとまりません

生理前でもないのに
イライラする日ってありますか?どんな日ですか?
今日やたらイライラがとまりません

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!子どもの世話しながら、頭の中で家事あれもしなきゃこれもしなきゃと考えてる時など。余裕がない時は、特にイライラしてしまいます😥赤ちゃん夜泣きありますか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

夜泣きもあるんですが
    親にイライラしてしまって。。
    わたし不安障害?広場恐怖症が産後に酷くなり実家で子育て中なのですが、今日は父も休みで出かける事は知っていたので
    起きてから身支度してたら
    〇〇に食べに行くとのこと。私は外で食事をする事に抵抗があります。こちらも産後からです。それを知っていてじゃあいかないと行ったら待っといたらいいじゃんといわれ。行くの?いかないの?って永遠に聞かれて。せっかく服着替えてメイクもしていたのでついていくことにしたんですが途中でお腹が痛いトイレに行きたいと言ったのに一向にトイレに寄ってくれずそこでイライラし、
    ご飯食べに行くのも私と娘だけ今車で待機してます。その時もずっと行かないの?って同じこと何回もきいてきて
    もうほんとイライラします。
    母なんですけどね。
    それなら朝に食べに行く事言ってくれれば準備しないでいかなかったのにとイライラ。
    とにかく何かと母にイライラします。私後ろ乗ってたんですが
    横に娘がいて途中気張っていてたぶん💩していたんですが
    〇〇が💩したっていったら
    そのときはもう目的地まで10分もかからないのに
    近くにすぐとめておむつかえてるんですよ。車の中で。
    私のトイレは行ってくれないのに孫の💩はかえるんだとおもってもうなんかイライラがとまりません。

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後母にイライラして
    父や妹に止められるほどの
    バトルになりました💦

私の母も、子育てや母親に
    なったときは同じ思いや
    経験をしているとは思いますが
    子育てを終えると自分の
    生活になるのでなかなか
    わかり合うことが今難しい