コメント
退会ユーザー
息子を出産前に、同じ状況で乳腺外来を受診しました。
産婦人科へかかってそこでエコーもやったのですが、乳がん疑いで紹介されました。
結果は乳腺炎だったのですが、まさか出産経験もない私が乳腺炎になるなんて‥と衝撃でしたが、そんな事もありました💦
退会ユーザー
息子を出産前に、同じ状況で乳腺外来を受診しました。
産婦人科へかかってそこでエコーもやったのですが、乳がん疑いで紹介されました。
結果は乳腺炎だったのですが、まさか出産経験もない私が乳腺炎になるなんて‥と衝撃でしたが、そんな事もありました💦
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチンの方に質問です。 プロラクチン32でカバサール処方されましたが、排卵チェックもしてもらい排卵済み確認、排卵検査薬陽性、生理も問題なく来ます。 右の卵巣が腫れてるせいか、基本左側からの排卵が多いで…
高プロラクチンについて 以前検査したときにプロラクチンが20.9でした。 妊活する上では15以下がの方がいいですよとの事でカベルゴリンを内服しているのですが、先生からは脳の検査など特に何も言われず、ただ内服してい…
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
妊活人気の質問ランキング
しな
そうだったのですね。
産前になるのは驚きですね!
片方だと乳がんが…なんて聞きますが 両方でも可能性があると思うと怖くなってきます😥