※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタログイン出来なくなったことがある方いらっしゃいますか?私はか…

くだらない質問ですみません。
インスタログイン出来なくなったことがある方いらっしゃいますか?

私はかれこれ2回ログイン出来なくなって、2回アカウントを新しくしています(うち1回は乗っ取り被害)

そして昨日急にアカウントがロックされてまたログイン出来なくなりました。

なんかもう毎回めんどくさいし、アカウントを新しくする度にリア友のフォロワーも減るし、そもそもインスタやってる時間を読書や運動、趣味のネイルとか家族との時間にあてた方がよっぽど充実した生活が送れる気さえします。

ログイン出来なくなってもういいやってなってインスタやめた方、やめてよかったですか?

くだらない質問ですみません。

コメント

mona

1度アプリ消して、入れ直しても直りませんでしたか?😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、入れませんでした。
    なんで急にしかも一方的にロックされたのか謎すぎます😭

• 7月19日
さつまいも

私も昨日から同じ状況です😭
いつも病的に見てたのでインスタ自体やめようかと思ったのですが、やっぱり諦めがつかず異議申し立て?みたいなやつやってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病的に見てました笑。そして私も諦めきれずサポートセンターに連絡したんですが、英語でメールが来て、メールに書かれた数字を書いた紙を持って自分の写真を撮って返信しろと言われたので、その通りにしたのですが返信来ず…もういいやってなってます…色々やってドツボにハマって疲れました…がやっぱり少し諦めきれずにいます。🥲

• 7月19日
  • さつまいも

さつまいも

普段あんなに見てたのに急に見れなくなると気になってしょうがないですよね😅
    凍結された人のブログ見ると翌日には解除された人もいれば2週間くらいかかる人もいるみたいなので気長に待ちましょう😭💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに個人差あるものなんですね😳!
    ほんとですよねー、割と何でもインスタで調べてたので辛いです😂
    もいもいさんも早く復旧するといいですね、本当に!!

• 7月19日
  • さつまいも

さつまいも

18時くらいにInstagram復活できました〜✨

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!羨ましいです😍おめでとうございます㊗️よかったですね☺️その異議申し立て?というやつを私もやってみようかと思います。

• 7月19日